Главком ВКС РФ подробно рассказал о том, как самолёты турецких ВВС сбивали российский Су-24М

Подробности атаки турецкими ВВС российского Су-24, в результате которой самолёт ВКС РФ, участвовавший в антитеррористической миссии в Сирии, был сбит, представил главком ВКС России Виктор Бондарев. По словам Виктора Бондарева, экипажу Су-24М с бортовым номером 83 и экипажу второго фронтового бомбардировщика в 9:15 (мск) поступила боевая задача по нанесению удара в районе населённых пунктов Кепир-Мортлу-Захия на севере Сирии. Самолёт с экипажем в лице командира Олега Пешкова и штурмана Константина Мурахтина поднялся в воздух, неся 4 ОФАБ-250-270.

Источник: http://topwar.ru/86953-glavkom-vks-rf-podrobno-rasskazal-o-tom-kak-samolety-tureckih-vvs-sbivali-rossiyskiy-su-24m.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...