Голая и босая «непобедимая» украинская армия остается без поддержки волонтеров

Помнится, как во времена активных действий военного конфликта ВСУ с ополчением Донбасса, Министерство обороны Украины было не в состоянии обеспечить своих бойцов даже самым необходимым. У солдат, которые отправлялись на фронт (добровольно или по мобилизации), не было даже элементарных средств защиты и одежды, не говоря уже о современном оружии. Максимум амуниции, которой государство могло обеспечить военнослужащих, ограничивался старыми советскими запасами со складов. О современных аптечках и берцах не было даже речи.

Источник: http://topwar.ru/89762-golaya-i-bosaya-nepobedimaya-ukrainskaya-armiya-ostaetsya-bez-podderzhki-volonterov.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...