Константин Бабкин: 25 лет «гайдаровских» реформ — слишком затянувшийся «эксперимент». Пора закругляться

Последний Гайдаровский форум был полон пессимизма и признания чиновниками собственного бессилия: министр финансов Антон Силуанов говорил, что дела у нас плохи, бюджет надо сокращать. Мало того, что мы отказались от планирования на три года вперед, свели все к одному, спешно приняли бюджет-2016 – так теперь и его надо урезать на 10%. А между тем, в марте пройдет Московский экономический форум (МЭФ), который может предложить новый курс, и его реализация позволит не скатиться обратно в пропасть 90-х, а сделать уже 2016-й год поворотным во всех отношениях. Об этом и многом другом рассказал в интервью Накануне.RU глава ассоциаций «Росагромаш» и «Новое содружество», сопредседатель МЭФ Константин Бабкин.

Источник: http://topwar.ru/89650-konstantin-babkin-25-let-gaydarovskih-reform-slishkom-zatyanuvshiysya-eksperiment-pora-zakruglyatsya.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...