Курдские ополченцы задержали боевика ИГ, который на допросе рассказал о связях группировки с Турцией

Оказавшийся в плену у одного из отрядов пешмерга (курдское ополчение) боевик так называемого «Исламского государства» рассказал о том, что ДАИШ (ИГИЛ) имеет налаженные контакты с Турцией. 31-летний гражданин Туниса Керим Амара, как сообщает информационное агентство Sputnik, вступил в ряды террористической организации после «арабской весны» в своей стране. Пройдя подготовку в одном из лагерей боевиков, он вышел на контакт с представителями ДАИШ (ИГИЛ).

Источник: http://topwar.ru/88724-kurdskie-opolchency-zaderzhali-boevika-ig-kotoryy-na-doprose-rasskazal-o-svyazyah-gruppirovki-s-turciey.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...