МАКС-2015. Техника РЭБ

Оригинал взят у saidpvo в МАКС-2015. Техника РЭБ

Одним из активных участников МАКС-2015 был Концерн Радиоэлектронных Технологий (КРЭТ). У КРЭТа был целый павильон с радиоэлектронной аппаратурой, авионикой и т.п. А рядом с ним была открытая площадка с техникой РЭБ, которая после выставки отправилась в воинские части на боевую службу. Впервые был публично показан новый вертолет РЭБ «Рычаг-АВ». К сожалению, техника была размещена очень плотно и хорошо ее поснимать не получилось, в отличии от прошлого ее публичного появления ТВМ-2014. Новая станция РЭБ.

1. Модуль разведки 1Л265Э из состава комплекса РЭБ «Москва-1». Комплекс 1Л267 «Москва-1» предназначен для радиотехнической разведки воздушного пространства на дальности до 400 км. «Москва-1» состоит из модуля разведки 1Л265Э и пункта управления станциями помех радиолокационной станции воздушного базирования 1Л266Э. Все системы монтируются на три машины КАМАЗ. Станция способна обеспечить полный круговой обзор. «Москва-1» может быть развернута за 45 минут.

2. Комплекс радиоэлектронной борьбы может работать в температурном диапазоне от минус 40 до 50 градусов Цельсия. В боевой расчет «Москвы-1» входят четыре человека. Разведка параметров целей ведется в пассивном режиме, что обеспечивает высокую скрытность работы станции. После обнаружения воздушных целей их параметры передаются другим системам радиоэлектронной борьбы, противовоздушной обороны и авиации. На управлении «Москвы-1» одновременно могут находиться девять комплексов РЭБ и ПВО. Он включает в себя также автоматизированный командный пункт управления для координации работы внешних средств радиоэлектронного подавления, а также для передачи целевой информации средствам ПВО и ВВС. Источник

3. Унифицированный наземный модуль помех написано на табличке. Хотя это комплекс радиоэлектронного подавления 1Л269 «Красуха 2.0». Видео с сайта КРЭТа о передаче двух «Красух» по ГОЗ-2014 на НПО «Квант»

4.

5.

6.

7. Вертолетный комплекс радиоэлектронного подавления Ми-8МТПР1 «Рычаг-АВ»

8.

9. Наземная станция мощных шумовых помех 1РЛ248-4 СПН-4

10.
H18A4771.jpg
11.

12. Комплекс РЭБ 1РЛ257Э «Красуха-4»

12.

13.

Источник: modern-warfare blog

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...