Морские пехотинцы США

Морские пехотинцы

Морские пехотинцы 2nd Battalion, 6th Marine Regiment проводят тренировки по применению нелетальных спецсредств для разгона массовых беспорядков Marine Corps Base Camp Lejeune, N.C., U.S.

Судя по проходящим тренировкам, Пентагон получил приказ готовить армию(!) (даже не Национальную гвардию, National Guard of the United States) к подавлению крупномасштабных внутренних беспорядков, с которыми, как ожидается, полиция справиться будет не в состоянии.

Трудно судить, из-за чего конкретно прогнозируется американским правительством начало таких беспорядков в США — а, причин достаточно много — это и обострение расовых разногласий и урезание социальных субсидий в связи с проблемами в экономике США и возможная девальвация доллара.

Источник — http://sokol-ff.livejournal.com/996957.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 комментариев

  1. Stumbler472:

    Пиндосы совсем сошли с ума.

    • Stumbler472:

      Трудно судить, из-за чего конкретно

      • Stumbler472:

        Судя по проходящим тренировкам, Пентагон получил приказ готовить армию

    • Stumbler472:

      обострение расовых разногласий и урезание социальных субсидий в связи с проблемами в экономике США и возможная девальвация доллара.

    • Stumbler472:

      Естественно

  2. Stumbler472:

    Морские пехотинцы США те еще.