Неонацисты из «Азова» устроили факельное шествие в центре Мариуполя и открыли памятник «украинскому» князю Святославу

Очередным «доказательством» утверждения западных «партнёров» относительно того, что на майданной Украине «нет ни нацистов, ни фашистов», стало факельное шествие боевиков «Азова» в Мариуполе. В ходе факельного шествия «онижедети» выкрикивали откровенно фашистские лозунги, среди которых были и такие: «Одна раса – одна нация» и «Слава нации, смерть врагам». Шествие боевики «Азова» назвали «маршем храбрых – «Иду на Вы!» в честь «освобождение Мариуполя». От кого и кем Мариуполь был освобождён, — в такие подробности марширующие под нацистскими флагами молодчики особенно не вдавались.

Источник: http://topwar.ru/88230-neonacisty-iz-azova-ustroili-fakelnoe-shestvie-v-centre-mariupolya-i-otkryli-pamyatnik-ukrainskomu-knyazyu-svyatoslavu.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...