Новый вертолетный комплекс радиоэлектронного подавления Ми-8МТПР-1

Хотите увидеть, как выглядит новейший российский вертолет радиоэлектронной борьбы Ми-8МТПР-1? Предоставляю такую возможность читателям моего блога. Вот он, с установленной на борту станцией активных помех «Рычаг-АВ». Данный комплекс радиоэлектронного подавления способен обеспечивать групповую защиту самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, а также наземной военной техники и кораблей от воздушных атак и ударов ПВО противника в радиусе нескольких сотен километров.

Ми-8МТПР-1 демонстрируется на авиасалоне МАКС-2015. Первые три таких вертолета уже прибыли на одну из авиабаз Западного военного округа.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.
modern-warfare blog

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...