Официальная Оттава «пока что размышляет», удалять ли персональные данные российских лётчиков с канадского сайта

Директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД (а в МИД есть такой департамент) Илья Рогачёв заявил о том, что Россия обратилась к Канаде с просьбой отреагировать на публикацию в канадском сегменте Сети данных российских лётчиков, участвующих в контртеррористической операции в Сирии. Илья Рогачёв сообщил, что на одном из канадских сайтов появился материал, в котором демонстрируются фотографии российских лётчиков и некоторые их персональные данные.

Источник: http://topwar.ru/87342-oficialnaya-ottava-poka-chto-razmyshlyaet-udalyat-li-personalnye-dannye-rossiyskih-letchikov-s-kanadskogo-sayta.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...