Опасная «головоломка» для армии Новороссии: в грядущем наступлении ВСУ сделали ставку на новейший БМ «Оплот-М» и «Точку-У»

Последняя встреча трёхсторонней контактной группы в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе состоялась 22 декабря 2015 года. Несмотря на то, что снова обсуждались вопросы отвода крупнокалиберной артиллерии и РСЗО, общий фон консультаций, в свете продолжающихся агрессивных действий Киева против Донецкой и Луганской Народных Республик, выказывал полную неопределённость даже на ближайшее время (стороны договаривались о прекращении огня на период новогодних праздников). Результат этой бесполезной встречи не заставил себя долго ждать.

Источник: http://topwar.ru/88832-opasnaya-golovolomka-dlya-armii-novorossii-v-gryaduschem-nastuplenii-vsu-sdelali-stavku-na-noveyshiy-bm-oplot-m-i-tochku-u.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...