Подарок к 70-летию Победы — нож-автомат из Златоуста

Осталось недели до 70-летия Победы и нужен подарок другу из МО. Для десантника, охотника и рыбака лучший подарок — нож. А чтобы подарок запомнился нужен нож с особыми свойствами. Мой выбор — нож-автомат из города оружейников — Златоуста. Я люблю автоматические ножи, но надёжные среди них редки. Китайские выходят из строя через полгода-год, нижегородские из Ворсмы или Павлово не нравятся неудобной кнопкой-планкой и тоже ломаются через год-полтора. А вот два ножа-автомата от мастерской Дмитрия Черто’ва из Златоуста не ломаются у меня уже более трёх лет. Один, позолоченный с гавированой рукоятью — в офисе:

А выкидной нож Чертова с рукоятью из дуба я использую на рыбалке и на даче. Поэтому мой выбор — надёжный автоматический нож НС-1 с боковым выбросом лезвия из мастерской Дмитрия Чертова из Златоуста.

Источник: modern-warfare blog

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Посмотрите ещё...

Добавить комментарий