Украина находится на пороге реализации принципов квантовой «суперпозиции» сознания

Вам хотелось когда-нибудь узнать, что кроется за последней фразой сторонника майдана из Украины: «Вам, рабы, не понять?» После чего, как правило, дискуссия заканчивалась. Тогда приготовьтесь, мы погружаемся в кроличью нору. Справка: Ква́нтовая суперпози́ция (когерентная суперпозиция) — это суперпозиция состояний, которые не могут быть реализованы одновременно с классической точки зрения, это суперпозиция альтернативных (взаимоисключающих) состояний. Принцип суперпозиции состояний: если система может находиться в различных состояниях, то она способна находиться в состояниях, которые получаются в результате одновременного «наложения» друг на друга двух или более состояний из этого набора.

Источник: http://topwar.ru/88610-ukraina-nahoditsya-na-poroge-realizacii-principov-kvantovoy-superpozicii-soznaniya.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...