«Россия пропускает очередной удар, потому что внешняя политика у нас подчинена интересам крупного бизнеса»

НАТОвский цепной пес Турция показала зубы – сбив самолет, тут же ринулась обсуждать это с НАТО и СБ ООН. А что обсуждать? Реакция НАТО на это была неоднозначна – видимо, не успели предупредить всех, как надо отвечать. Вроде как, поддержали турок, но призвали сделать все необходимое, чтобы избежать конфронтации. Зато США ответили прямо: «Если туркменские силы были атакованы российскими авиаударами, они могли защищаться», — отметил официальный представитель Госдепа США Марк Тонер. Это к слову о стрельбе по безоружным катапультировавшимся летчикам и отсутствии прямых доказательств пересечения границы.

Источник: http://topwar.ru/86907-rossiya-propuskaet-ocherednoy-udar-potomu-chto-vneshnyaya-politika-u-nas-podchinena-interesam-krupnogo-biznesa.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Посмотрите ещё...