Reuters: «Россия наносит удары крылатыми ракетами по району, в котором накануне упал сбитый Су-24»

Информационное агентство Reuters (кстати, то самое, которое накануне распространило дезинформацию о гибели «двух лётчиков» Су-24 в Сирии) публикует материал, в котором утверждается, что с российских кораблей, находящихся в восточной части Средиземного моря, были осуществлены ракетные обстрелы территории падения сбитого турками накануне бомбардировщика ВКС РФ. При этом Reuters ссылается на небезызвестную «Сирийскую обсерваторию по правам человека», находящуюся, что примечательно, в Лондоне.

Источник: http://topwar.ru/86817-reuters-rossiya-nanosit-udary-krylatymi-raketami-po-rayonu-v-kotorom-nakanune-upal-sbityy-su-24.html

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Посмотрите ещё...